وهج المشاعر
عدد الرسائل : 475 تاريخ التسجيل : 15/09/2007
| موضوع: السمك المشوي على الطريقة العراقية الخميس مايو 08, 2008 3:07 pm | |
| المقادير:
شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية - ملح الليمون - بهارات السمك - او اى بهارات لديك بودرة الثوم (ثوم مطحون) - ملح - زبدة -
الطريقة:
أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات. أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة. ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء | |
|