rodaina
عدد الرسائل : 547 تاريخ التسجيل : 05/10/2007
| موضوع: للحفاظ على الفاكهه والخضار من التعفن الإثنين يناير 14, 2008 1:31 pm | |
| بالنسبه للفاكهه 1-اضافة الحامض=توضع الفاكهه المقطعه في قليل من الماء المضاف اليه عصير الليمون كما في التفاح اويوضع عصير الليمون على الفاكهه مباشرة كما في الموز 2-اضافه السكر=ترش الفاكهه المقطعه بالسكر فيعمل كعازل بين الهواء والانزيمات او توضع الفاكهه في محلول سكري مركز كما في سلطه الفاكهه 3- الطهي توضع الفاكهه المقطعه كالتفاح في شراب سكري ويغلى لعده دقائق فتتلف الانزيمات بالحراره اما بالنسبه للخضار فيتم بنقعها في ماء بارد اوماء مملح كما في البطاطس فيعمل عمل االسكر في الفاكهه 2- اضافه عصير الليمون لماء النقع كمافي الخرشوف 3- رش الخضار بالملح كما في الباذنجان | |
|
masriaana المدير العام
عدد الرسائل : 1350 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 04/08/2007
| موضوع: رد: للحفاظ على الفاكهه والخضار من التعفن الأحد يناير 20, 2008 11:10 pm | |
| | |
|
رناد
عدد الرسائل : 270 العمر : 44 البلد : لبنان تاريخ التسجيل : 03/01/2008
| موضوع: رد: للحفاظ على الفاكهه والخضار من التعفن الخميس يناير 24, 2008 10:17 am | |
| | |
|