رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تنظيف دهون الطبخ و فتح بواليع الاحواض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rodaina

rodaina


عدد الرسائل : 547
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

تنظيف دهون الطبخ و فتح بواليع الاحواض Empty
مُساهمةموضوع: تنظيف دهون الطبخ و فتح بواليع الاحواض   تنظيف دهون الطبخ و فتح بواليع الاحواض I_icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2008 1:26 pm

تنظيف دهون الطبخ و فتح بواليع الاحواض (طرق بسيطة و غير مكلفة و بيئية) بالصور
الحل سهل بإذن الله
و عن تجربة شخصية
** تنظيف الدهون العالقة من اي مكان (طباخ أو سيراميك المطبخ او دواليب خزن الزيوت أو مراوح التفريغ............... الخ)
تصلح لجميع الاسطح
لا تسبب التسمم او التحسس و لا تخرب اسطح المطبخ
و الطريقة بسيطة
استعمال الكولونيا (بعبوات كبيرة يستعملها الرجال بعد الحلاقة)(الغطاء يفتح بشل عادي و ليس برشاش)
تركيز الكحول فيها عالي و تذيب الدهون بدون تخريب للسطوح من معدن او سيراميك او بلاستك او رخام
يكفي سكبها على منشفة صغيرة و مسح الدهون بها و ستزول بسرعة (قد تحتاجين اعادة العملية اذا كانت الدهون قديمة او متراكمة) و بعدها بمنشفة مرطبة بالماء فقط
و عند اكمال العمل اغسلي المناشف بمسحوق الغسيل بشكل عادي و لا حاجة لرميها (و جففيها و اعيدي استعملها)
في حال تنظيف مكان لا تشغلي الاجهزة الكهربائية او النار

[size=16]اسكبي كوب من ملح الطعام العادي الجاف (اي نوع خشن او ناعم) في فتحة البلوعة
و بعدها مباشرة اسكبي 1 لتر من الماء المغلي على الملح
و كرري حسب الحاجة
هذه العملية ممكن عملها حسب الحاجة و لا تتلف المواسير
لكنها لا تزيل السدد من الشعر او الخيوط
بل تزيل رواسب الاوساخ من الفتحات بشكل فعال بسبب الدهون و الوساخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تنظيف دهون الطبخ و فتح بواليع الاحواض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية حفظ الطعام بعد الطبخ واعادة تسخينه
» تفحص و تنظيف حاسبتك المصابة بالفيروسات
» سنجاوي في كتب الطبخ .. ظاهرة تغزو العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: