المقادير:
3كوب دقيق-2ملعقه صغيرة سكر-1ملعقه صغيرة ملح-2ملعقه كبيرة زيت زيتون-2ملعقه كبيرة نشا الذره-
1ملعقه صغيرة بيكنج بودر-2ملعقه صغيرة خميرة-ربع ملعقه صغيرة ثوم بودرة-ربع ملعقه صغيرة بصل بودرة-كوب وثلث ماء0
الطريقه:
نخلط الماء مع السكر والملح والزيت والخميره الى أن تتفاعل الخميرة0
نخلط جميع المكونات الجافه مع بعضها ونضيفها مع المكونات السابقه ونعجن جيدا" الى ان تتكون عجينه طريه بشرط ان لاتلتصق باليد وندعها لتخمر في مكان دافيءلمدة45 دقيقه0
ملحوظه:
من الممكن حفظ العجينه في كيس بلاستيك ووضعها في الثلاجه لمدة يومين0