رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة متعددة الاستعمال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
masriaana
المدير العام
المدير العام
masriaana


عدد الرسائل : 1350
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

عجينة متعددة الاستعمال Empty
مُساهمةموضوع: عجينة متعددة الاستعمال   عجينة متعددة الاستعمال I_icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2008 3:00 pm

صراحة عندي لكم عجينة استخدمها في الفطاير والدونات وخلية النحل وكذلك في الخبز السمون
وهي ناجحة معي استخدمها دايما
المقادير:
3 كوب طحين (ملاحظة:استخدم كوب متوسط)
1 ملعقة طعام حليب بودرة
املعقة طعام سكر
2 ملعقة خميرة فورية
شوية ملح
اكوب ماء دافي
ابيضة
شوية زيت (مقدار ربع فنجان)

الطريقة:
نخلط المقادير الجافة معنا ونقلب الخليط بعد ذلك نضيف المقادير السائلة
نعجن جيدا لمدة عشر دقائق
نترك العجينة ترتاح لمدة ساعة ونعاود بعد ذلك العجن لمدة رع ساعة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roodyhood.ahlamontada.com/
 
عجينة متعددة الاستعمال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: