masriaana المدير العام
عدد الرسائل : 1350 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 04/08/2007
| موضوع: كيك التمر الجمعة أغسطس 24, 2007 12:26 pm | |
| كيك بالتمر
المقادير :
- كوب واحد أو 200غ من معجون التمر - 3 بيضات - علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى - 2/1 1 كوب أو 150غ من الزبدة الخالية من الملح الطرية - 2/1 1 كوب أو 210غ من الدقيق العادي - ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
الطريقة :
- يُخلط معجون التمر مع البيض وحليب نستله المكثف المحلى والزبدة والدقيق والبيكينغ باودر ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. - تُخفق المكونات بسرعة منخفضة حتى تمتزج بالكامل، ثم بسرعة متوسطة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتى يصبح المزيج ناعماً ويتغير لونه. - يُوزع المزيج في قالب خبز مسطح مدهون بالزبدة. تُخبز الفطيرة في فرن محمى على 170 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. | |
|