رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سنجاوي في بيتزا مكسيكانا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سنجاوى

سنجاوى


ذكر
عدد الرسائل : 264
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

سنجاوي في  بيتزا مكسيكانا Empty
مُساهمةموضوع: سنجاوي في بيتزا مكسيكانا   سنجاوي في  بيتزا مكسيكانا I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 05, 2008 3:54 am

((( بــتــزا مـكـسـيـكـانــا )))



الـمـقـاديـر :

1 كـيـلـو دقـيـق أبيـض ــ 2 مـلـعـقـة مـلـح ــ 1 مـلـعـقـة خـمـيـرة
كـأس زيـت زيـتـون ــ 6 كـأس مـاء ــ كـأس صـلـصـة طـمـاطـم
ربـع كـيـلـو جـبـن مـبـشـور ــ نـصـف كـأس ذرة ــ ربـع كـأس فـلـفـل حـار مـقـطـع ــ ربـع مـلـعـقـة زعـتـر ــ 1 دجـاجـة بـدون عـظـم (( طـبـعـاً )) ومـقـطـع قـطـع صـغـيـرة .
الـطـريـقـة :
1ــ يـخـلـط ( الـدقـيـق + الـزيـت + مـلـح + الـخـمـيرة + الـمـاء )
تـتـرك نـصـف سـاعــة .
2ــ تـمـد الـعـجـينـة عـلى مـسـطـح بـعـد أن تـرش بـالـدقـيـق حـتى لاتـلـتـصـق .
3ــ ثـم تـغـطى بـصـلـصـة الـطـمـاطـم ويـوزع الـجـبـن بـالـتـسـاوي ثـم تـضـاف
( قـطـع الـدجـاج + الـذرة + الـفـلـفـل ) وتـتـبـل بـالـمـلـح والـزعـتـر وتـوضـع فـي الـفـرن
لـمـدة عــشــرة دقــائــق وتــقــدم .....
وبـالـصـحـة والـعـافـيـة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
masriaana
المدير العام
المدير العام
masriaana


عدد الرسائل : 1350
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

سنجاوي في  بيتزا مكسيكانا Empty
مُساهمةموضوع: رد: سنجاوي في بيتزا مكسيكانا   سنجاوي في  بيتزا مكسيكانا I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 1:06 am

سنجاوي في  بيتزا مكسيكانا 625-bestwishes-AbeerMahmoud
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roodyhood.ahlamontada.com/
 
سنجاوي في بيتزا مكسيكانا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاط بيتزا هوت
» سر عجينة بيتزا هت
» بيتزا تطير العقل
» راوول كاسترو يتخذ اجراءات جديدة
» خلص انفرجت في لبنان: بشرى ام حلم؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: