طريقة العمل: · افتحي غطاء زجاجة العطر ، ثم أزيلي الغطاء وقصي الطرف البلاستيكي الخارج من القارورة بالمشرط ، ثم لوني زجاجة العطر بالبخاخ الذهبي. · الصقي أغصان العنب المجففة على زجاجة العطر ( صورة 1) .
-خذي الجزء العلوي لزجاجة العطر الأخرى ( صورة 2)
والصقيه بشكل مقلوب على زجاجة العطر التي لصقت عليها أغصان العنب ( صورة 3).
لوني أغصان العنب والجزء الغير ملون لزجاجة العطر بالبخاخ الذهبي. · بعد أن يجف البخاخ الصقي الورود على أغصان العنب . · غطي قاعدة الكأس الزجاجي بقماش ثقيل واكسريها بالمطرقة ، ثم الصقي الكأس على أعلى الشمعدان، ثم أشعلي الشمعة وادخليها في الكأس. · حرارة الشمعة لن تؤثر على زجاجة العطر لأن حرارتها بعيدة عن زجاجة العطر وحتى أن ذابت تماماً .