وهج المشاعر
عدد الرسائل : 475 تاريخ التسجيل : 15/09/2007
| موضوع: الكشك الشامى الخميس سبتمبر 20, 2007 10:19 pm | |
| المقادير:
كوب إلا ربع برغل ناعم كوب لبن نصف كوب زبادي بصلة صغيرة الحجم مقطعة ملح للتذوق فلفل للتذوق كزبرة للتزيين زيت زيتون
طريقة التحضير:
1- اسلقي البرغل على نار متوسطة بعد وضع اللبن عليه بحيث يغطيه تماما. 2- اتركي البرغل على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يمتص البرغل جميع اللبن. 3- ضعي البرغل المطهو (الكشك) في إناء صغير الحجم ثم أضيفي له الزبادي. 4- أضيفي البصل المقطع وقلبي المزيج جيدا، ثم أضيفي الملح والفلفل. 5- قدمي الكشكه ساخنا ومزينا بالكزبرة وزيت الزيتون.
| |
|
محمد نت
عدد الرسائل : 313 العمر : 38 البلد : مصر تاريخ التسجيل : 18/10/2007
| موضوع: رد: الكشك الشامى الأحد أكتوبر 28, 2007 9:40 pm | |
| انتى كدة جوعتينى انا لزم اكل بقى و لزم اعمل الطريقة دى بس ادعيلى تكون الطريقة صح | |
|