masriaana المدير العام
عدد الرسائل : 1350 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 04/08/2007
| موضوع: الارز المعمر في الفرن السبت يناير 19, 2008 2:33 pm | |
| المقادير:- 2 كوب ارز اكوب لبن 1 كوب ماء ملح وفلفل قطع صغيره من اللحم 3 ملاعق سمن كبيره
الطريقه:- - يخلط اللبن مع الماء والملح والفلفل ويرفع الجميع على النار حتى الغليان - يدهن اناء الفرن ويفضل البرام الفخاري بالسمن - يغسل الارز ويوضع طبقه منه في البرام ثم توضع قطع اللحم وتغطى بباقي كمية الارز - يصب خليط اللبن والماء بعد الغليان على الارز ويدخل الفرن - بعد ان بتشرب الارز الماء يرفع على الرف العلوي في الفرن ويوضع عليه ملعقة من السمن ويكمل تسويته على نار هادئه بألف هنا
| |
|