masriaana المدير العام
عدد الرسائل : 1350 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 04/08/2007
| موضوع: ** البتي فور بجوز الهند ** الجمعة أغسطس 24, 2007 12:30 pm | |
| ** البتي فور بجوز الهند **
المقادير :
1 ملعقة كبيرة زبدة 2/1 كوب سكر بني ناعم 1 بيضة 1 كوب دقيق ذاتي التخمر 2/1 كوب حليب جوز الهند
الطريقة :
يسخن الفرن . تدهن صينيتان بالزبدة المذوبة أو الزيت وتغطى بورق الزبدة . تخفق الزبدة مع السكر بمضرب كهرباء في وعاء صغير لمدة دقيقتين . يضاف البيض إلى الوعاء ويخفق المزيج حتى تتكون كريمة خفيفة . يضاف الدقيق المنخول وحليب جوز الهند إلى المزيج بواسطة ملعقة معدنية، ويمزجا معه . يوضع المزيج فوق سطح مرشوش بقليل من الدقيق ثم يلف على شكل رول (اسطوانة) بسمك 4 مم . يقطع الرول إلى بسكويت باستخدام قوالب بسكويت القاطعة . يوضع البسكويت في الصواني المجهزة ويخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح بني اللون
| |
|