رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيخ المحاشى اكله لكل العراقيين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وهج المشاعر

وهج المشاعر


عدد الرسائل : 475
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

شيخ المحاشى اكله لكل العراقيين Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحاشى اكله لكل العراقيين   شيخ المحاشى اكله لكل العراقيين I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2008 3:04 pm

الشيخ محشي
المقادير:
6 حبات صغار كوسه (يكون حجم الحبه حوالي 4 انج)
6 حبات صغار بيتنجان (يكون حجم الحبه حوالي 4 انج)
كوب من ورق الكرفس الطازج مقطع ناعم
نصف كيلو من الحم الفروم
ملعقتين كبار معجون طماطه
ملح
فلفل اسود
بهارات حسب الرغبه
حوالي 4 اكواب ماء
زيت للقلي
الطريقه:
الحشو
يقلى اللحم المثروم
نضع الملح البهار والفلفل الاسود قبل ان ترفعى اللحم من النار
نضع الكرفس المثروم ويخلط مع اللحم.
يغسلسل البيتنجان و الكوسه.
قوبي بحفر البيتنجان و الكوسه انتبهي بالبدايه ازيلي راس البيتنجان
و الكوسه ليكون مثل القبغ حتى لا تخرج الحشوه.
يقلي البيتنجان و الكوسه في الزيت الحار من كل الجهات
ويوضع علي الورق النشاف حتى يمتص الدهن.
اقلي الب المستخرج من البيتنجان و الكوسه.
نقوم بحشو البيتنجان و الكوسه بالحم والكرفس
ثم نضع القبغ حتى لايخرج اللحم.
نرتب البيتنجان و الكوسه في قدر الطبخ (تبسي)
ونضع اللب فوق البيتنجان و الكوسه .
في وعاء اخر نضع الماء و معجون الطماطه على النار حتى
يذوب المعجون وتتكون صلصه.
نضع الصلصه فوق البيتنجان و الكوسه ويطبخ لمده ربع الى نصف
ساعه حتى تصبح المرقه ثخينه.
يقدم مع الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
masriaana
المدير العام
المدير العام
masriaana


عدد الرسائل : 1350
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

شيخ المحاشى اكله لكل العراقيين Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحاشى اكله لكل العراقيين   شيخ المحاشى اكله لكل العراقيين I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 1:09 am

شيخ المحاشى اكله لكل العراقيين 644-Thanks-AbeerMahmoud
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roodyhood.ahlamontada.com/
 
شيخ المحاشى اكله لكل العراقيين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: