رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفراخ البانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mahmoud




ذكر
عدد الرسائل : 4
العمر : 41
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

الفراخ البانيه Empty
مُساهمةموضوع: الفراخ البانيه   الفراخ البانيه I_icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2008 2:49 am

عاوز اعرف طريقه جديده فى تتبيل الفراخ البانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rodaina

rodaina


عدد الرسائل : 547
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

الفراخ البانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفراخ البانيه   الفراخ البانيه I_icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2008 3:01 am

هلا فيك
تتبيله فراخ رووووعة
طريقة عمل نوع من أنواع البهارات المستخدمة في قلي الدجاج

المقادير
:

2 كوب دقيق

2 ملعقة طعام فلفل احمر حار بودرة

كوب رقائق كورن فليكس مطحونة خشن

2 ملعقة طعام بقدونس مجفف

2 ملعقة طعام ثوم بودرة

2 ملعقة طعام بصل بودرة

2 ملعقة صغيرة بابريكا

2 ملعقة طعام بهارات التاكو

ملعقة طعام فلفل

ملعقة صغيرة بودرة كاري

ملعقة صغيرة ريحان

ملعقة صغيرة اوريجانو


تخلط المقادير جيدا و توضع في علبة مغلقة وتحفظ في مكان جاف وتستخدم

عند طهي الدجاج الفيلية اوالطريقة

الي اتحبون اتضيفون لها عالتتبيله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفراخ البانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: