رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز بنكهة الثوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rodaina

rodaina


عدد الرسائل : 547
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

خبز بنكهة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: خبز بنكهة الثوم   خبز بنكهة الثوم I_icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 10:10 pm


المقادير
 نصف كيلو دقيق
 ملعقة ملح
 علبة خميرة فورية سريعة
 كوب ماء دافى كبير
 10 ملاعق زبده
 2 ملعقة بقدونس مفروم
 2 فص ثوم مفرومان ناعما
 ملح وفلفل اسود

طريقة الطبخ
لتحضير الخبز ضعي الدقيق والملح والخميرة في حلة العجن , ثم ذوبي زبدة الصلصة وأضيفي إليه البقدونس والثوم . اسكبي نصف هذا الخليط فوق الماء , ثم اسكبيها معا فوق الدقيق واخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين لين .
ادعكي العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق لمدة عشر دقائق , ثم قسميه إلي 24 كرة متساوية الحجم . غطي العجين بعد ذلك بواسطة الورق البلاستيكي الشفاف , واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .
ضعي قطع العجين داخل صينية فرن كبيرة واتركي مساحة بين كل قطعة حتى لا يلتصق العجين أثناء الطبخ , اطبخيه داخل فرن تبلغ حرارته 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة , ثم أخرجيه ورشيه ببقية خليط الزبدة والثوم والبقدونس وأعيدي وضعه في الفرن لمدة خمس دقائق إضافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد نت

محمد نت


ذكر
عدد الرسائل : 313
العمر : 37
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

خبز بنكهة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بنكهة الثوم   خبز بنكهة الثوم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2008 4:01 pm

خبز بنكهة الثوم 3losh7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بنكهة الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: