رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالكركم والمستردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخل الوفى

الخل الوفى


ذكر
عدد الرسائل : 228
العمر : 36
البلد : soria
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

السمك بالكركم والمستردة Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالكركم والمستردة   السمك بالكركم والمستردة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 27, 2008 10:59 pm


السمك بالكركم والمستردة

السمك بالكركم والمستردة Fish_tcm35-1196979
المقادير:


  • كيلو سمك فيليه.

  • 2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر.

  • ملعقة صغيرة مستردة.

  • ربع ملعقة صغيرة كركم.

  • عصير ليمونة.

  • بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة.

  • ملح.

  • 6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.

  • زيت للتحمير.



الطريقة:
يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.

يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.

يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.

يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالكركم والمستردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: