masriaana المدير العام
عدد الرسائل : 1350 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 04/08/2007
| موضوع: المسقعة الأربعاء أغسطس 15, 2007 7:50 pm | |
| المقادير
كيلو باذنجان ربع كيلو فلفل أخضر نصف كيلو طماطم ملح، فلفل أسود، و بهارات ثوم
طريقة التحضير
نقشر الباذنجان ونقطعه حلقات ونحمره في الزيت، كما نحمر الفلفل الأخضر أيضاً، ثم نصفيهم من الزيت.
نعصر الطماطم فى الخلاط ونصفيها. بعد ذلك نهرس الثوم ونحمره في الطنجرة التي سنعمل فيها المسقعة ثم نضع عصير الطماطم عليه بالإضافة إلى الملح والفلفل والبهارات.
بعد أن تثخن الطماطم نضع فيها الباذنجان والفلفل الأخضر لتصبح جاهزة للأكل.
ملاحظة: يمكن عمل هذه الوجبة باللحمة المفرومة أيضاً | |
|
محمدماهر
عدد الرسائل : 53 العمر : 36 البلد : مصر تاريخ التسجيل : 17/08/2007
| موضوع: رد علي موضع الجمعة أغسطس 17, 2007 5:22 pm | |
| انها اكلة ممتازة وشكرا علي ذالك | |
|