رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسقعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
masriaana
المدير العام
المدير العام
masriaana


عدد الرسائل : 1350
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

المسقعة Empty
مُساهمةموضوع: المسقعة   المسقعة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2007 7:50 pm


المقادير

كيلو باذنجان
ربع كيلو فلفل أخضر
نصف كيلو طماطم
ملح، فلفل أسود، و بهارات
ثوم

طريقة التحضير

نقشر الباذنجان ونقطعه حلقات ونحمره في الزيت، كما نحمر الفلفل الأخضر أيضاً، ثم نصفيهم من الزيت.

نعصر الطماطم فى الخلاط ونصفيها. بعد ذلك نهرس الثوم ونحمره في الطنجرة التي سنعمل فيها المسقعة ثم نضع عصير الطماطم عليه بالإضافة إلى الملح والفلفل والبهارات.

بعد أن تثخن الطماطم نضع فيها الباذنجان والفلفل الأخضر لتصبح جاهزة للأكل.

ملاحظة:
يمكن عمل هذه الوجبة باللحمة المفرومة أيضاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roodyhood.ahlamontada.com/
محمدماهر

محمدماهر


ذكر
عدد الرسائل : 53
العمر : 36
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 17/08/2007

المسقعة Empty
مُساهمةموضوع: رد علي موضع   المسقعة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 17, 2007 5:22 pm

انها اكلة ممتازة وشكرا علي ذالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: