رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الخيار والزبادي البارد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
masriaana
المدير العام
المدير العام
masriaana


عدد الرسائل : 1350
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

حساء الخيار والزبادي البارد Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخيار والزبادي البارد   حساء الخيار والزبادي البارد I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2007 5:31 pm

يعد الزبادي والخيار أثنين من اكثر المكونات التي تتناسب مع بعضها البعض لذلك يحرص العديد من الشرقيين علي تقديمهما كسلطة بجانب أطباق الملفوف وخاصة ملفوف ورق العنب أو كحساء بارد مخفف بالماء المثلج.

المقادير:

حبتا خيار صغيرتا الحجم
3 أكواب زبادي طبيعي
3 حبات بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
ملعقة كبيرة نعناع مقطع قطعا صغيرة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
حوالي كوب ماء مثلج
ملح وفلفل أبيض للتذوق
شرائح خيار رفيعة وفروع نعناع للتزيين

طريقة التحضير:


1- قشري الخيار ثم قطعيه إلى مكعبات صغيرة جدا (يجب أن يكون الخيار صغيرا وصلبا). ضعي الخيار في إناء كبير الحجم ثم أضيفي له الزبادي والبصل والنعناع وزيت الزيتون وقلبي جيدا.
2- أضيفي الماء المثلج إلى أن يصبح الحساء كريميا خفيفا، مع مراعاة أن كمية المياه تتوقف على مدي سمك الزبادي المستخدم.
3- تبلي الحساء بالملح والفلفل، ثم ضعي إناء الحساء في إناء آخر به ثلج وقدميه مزينا بشرائح الخيار وفروع النعناع[/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roodyhood.ahlamontada.com/
 
حساء الخيار والزبادي البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: