رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة المأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
masriaana
المدير العام
المدير العام
masriaana


عدد الرسائل : 1350
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

سلطة المأكولات البحرية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة المأكولات البحرية   سلطة المأكولات البحرية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2007 5:06 pm

يعد لحم الكابوريا من أفضل ما يمكنك إضافته للحصول على طبق سلطة منعش في فصل الصيف وفي نفس الوقت غني بالبروتين.

المقادير:


6 حبات بطاطاس حمراء متوسطة الحجم
250 جم فاصوليا خضراء مهذبة
كوب لحم كابوريا مقطع شرائح طولية رفيعة
كوب مايونيز خالي الدسم
ربع كوب بقدونس طازج مقطع
ملعقة كبيرة قشر ليمون مبشور
ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
كوبا خضار مشكل مقطع قطعا صغيرة في حجم القضمة
6 ثمرات طماطم متوسطة الحجم مقطعة شرائح
بيضتان كبيرتان الحجم مسلوقتان ومقطعتان شرائح
12 حبة زيتون أسود (اختياري)


طريقة التحضير:


1- ضعي البطاطاس في إناء متوسط الحجم مع قدر كاف من الماء لتغطيتها. اتركي الإناء على نار عالية حتى الغليان، ثم اخفضي الحرارة حتى المتوسط. اتركي البطاطاس على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن تطرى ثم صفيها في مصفاة. بردي البطاطاس تماما ثم قطعيها إلى شرائح رفيعة.
2- أثناء ذلك اغلي قدر بوصتين من الماء في إناء كبير الحجم وعلى نار عالية. ضعي الخضار في مصفاة معدنية ثم ضعيها فوق الإناء وغطيها واتركيها لمدة 7 دقائق على النار حتى يصبح الخضار مقرمشا قليلا. صفي الخضار واتركيه جانبا ليبرد.
3- امزجي لحم الكابوريا والمايونيز والبقدونس وقشر الليمون وعصير الليمون في إناء صغير الحجم وقلبي جيدا.
4- رصي الخس في أطباق التقديم ثم ضعي فوقه مزيج الكابوريا. رصي البطاطاس والخضار والطماطم والبيض والزيتون في الأطباق وقدميها في الحال.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roodyhood.ahlamontada.com/
 
سلطة المأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: