رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطهي الشديد للطعام كارثة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
masriaana
المدير العام
المدير العام
masriaana


عدد الرسائل : 1350
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

الطهي الشديد للطعام كارثة Empty
مُساهمةموضوع: الطهي الشديد للطعام كارثة   الطهي الشديد للطعام كارثة I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2008 2:45 pm

الطهي الشديد للطعام كارثة

يعتقد الكثيرون أن الطهي الشديد للطعام يساعد على هضمة والاستفادة الصحية الكاملة منه‏ بينما الحقيقة حسب رأي الخبراء أن تعرض الأغذية لدرجة حرارة عالية تفقدها الكثير من قيمتها الغذائية وربما تساعد على تفاعل بعض المواد بها بما يسبب أمراضا خطيرة على حياة الانسان مثل السرطان‏.‏

أن طبخ الأطعمة يحدث تغيرات في التركيب الطبيعي لجزيء البروتين‏,‏ وتفاعلات بين السكريات والأحماض مما يفقد القيمة الحيوية لكليهما‏ وتتكاثر الألياف الطبيعية مما يقلل من حركتها‏,‏ فضلا عن فقد‏30‏ ـ‏50%‏ من الفيتامينات‏ وتدمير كامل للانزيمات المسئولة عن القيمة الحيوية للغذاء كما أن الاعتماد على التحمير والشي يفقد‏97%‏ من الفيتامينات الذاتية بالماء خاصة فيتاميني‏ سي وبي‏‏ وأن هذا الفقد يصاحبه تدهور صحي وأمراض وأعراض سلبية‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roodyhood.ahlamontada.com/
 
الطهي الشديد للطعام كارثة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: