masriaana المدير العام
عدد الرسائل : 1350 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 04/08/2007
| موضوع: الماكاريل بالصلصة الحارة الأحد أغسطس 12, 2007 12:07 pm | |
| الماكاريل بالصلصة الحارة
مقادير :
ـ 4 حبات من سمك الماكاريل منزوعة الرأس. ـ بصلة مفرومة. ـ فلفلة حمراء دون بذر مفرومة ناعماً. ـ حبتا فلفل أخضر حار من الحجم الصغير. ـ عرشان من أعراش إكليل الغار. ـ كوب خل أبيض كبير. ـ ملعقة من خليط التوابل الخمسة.
الطريقة :
ـ حمّي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وأثناء ذلك ضعي حبات السمك بعد تنظيفها جيداً وتنشيفها من الماء داخل صينية فرن عميقة مدهونة بقليل من الزبد. 2 ـ ضعي فوقها قطع البصل، ثم رشيها بخليط التوابل وقطع الفلفل الأحمر المفروم. 3 ـ أضيفي حبتي الفلفل الأخضر وإكليل الغار والخل، ثم غطي الصينية بورق الألمنيوم. 4 ـ اتركـيهـا تنضج داخل الفرن لمدة 50 دقيقة، ثم زينيها بقطع الليمون. | |
|