رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكاريل بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
masriaana
المدير العام
المدير العام
masriaana


عدد الرسائل : 1350
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

الماكاريل بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: الماكاريل بالصلصة الحارة   الماكاريل بالصلصة الحارة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 12, 2007 12:07 pm

الماكاريل بالصلصة الحارة

مقادير :


ـ 4 حبات من سمك الماكاريل منزوعة الرأس. ـ بصلة مفرومة. ـ فلفلة حمراء دون بذر مفرومة ناعماً. ـ حبتا فلفل أخضر حار من الحجم الصغير. ـ عرشان من أعراش إكليل الغار. ـ كوب خل أبيض كبير. ـ ملعقة من خليط التوابل الخمسة.


الطريقة :


ـ حمّي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وأثناء ذلك ضعي حبات السمك بعد تنظيفها جيداً وتنشيفها من الماء داخل صينية فرن عميقة مدهونة بقليل من الزبد. 2 ـ ضعي فوقها قطع البصل، ثم رشيها بخليط التوابل وقطع الفلفل الأحمر المفروم. 3 ـ أضيفي حبتي الفلفل الأخضر وإكليل الغار والخل، ثم غطي الصينية بورق الألمنيوم. 4 ـ اتركـيهـا تنضج داخل الفرن لمدة 50 دقيقة، ثم زينيها بقطع الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roodyhood.ahlamontada.com/
 
الماكاريل بالصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: