رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rodaina

rodaina


عدد الرسائل : 547
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

فطائر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج   فطائر الدجاج I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2007 1:53 pm

؛×؛ فطائر الدجاج (بالصور ) ؛×؛


الحشو


- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت

- بازيلياء مسلوقه مع الدجاج

- جبنة (حسب الذوق )

-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت

ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،

قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،

ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة


القليل من الحليب وحركى بسرعه بالمشبك حتى لا تتكتل -

يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،

اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق

- وبهذا يكون الصوص جاهز


فطائر الدجاج 5201fb14af7f16fae6ce5de11f907a7f


أضيفى الدجاج والبازيلياء والجبن الى الصوص

فطائر الدجاج A424fbf378f7d287559e530f00cdff89


ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،

واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا

،افردى العجينة على شكل مستطيل

فطائر الدجاج C4a64d4eee964fb8b024607410ad459c


قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-

بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة

على العجينه - ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا

الى اجزاء بطول 2سم للجزء
فطائر الدجاج 3eab1bd79a570b6936d4d5c98f54ba23


ضعى الحشو ،،

وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم

الأيسر ثم الأيمن وهكذا



فطائر الدجاج F490b569d99628058ace47c24cb4a192


هذا هو الشكل النهائى
فطائر الدجاج F31e7e00b656aa77ac1f60f8139e3fab


ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه

سمسم وحبة البركة

فطائر الدجاج B63d5926a6668d552c73acb34c7edcf0



اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ،

وانتبهى لا يكون حامى جداا

( حتى لا تصبح الفطيرة نيئه من الداخل )



فطائر الدجاج 0103ea028c2941520432787cd9ab32ae


بالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: