رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت النشادر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وهج المشاعر

وهج المشاعر


عدد الرسائل : 475
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

بسكويت النشادر Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت النشادر   بسكويت النشادر I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 10, 2007 9:15 pm

بسكويت النشادر
بسكويت النشادر البسكويت الأكثر شعبية في كافة الدول العربية حيث يحرص الجميع على تناوله في أولى أيام العيد مع الكحك والبيتي فور والغريبة.

المقادير:
كوب إلا ربع سكر بودرة
ملعقة صغيرة نشادر
ملعقة صغيرة فانيليا
3 بيضات
نصف كوب سمن ذائب
3 أكواب دقيق
ثلث كوب حليب
ملعقتان كبيرتان عصير برتقال
بسكويت النشادر Recipe151994
طريقة التحضير:
1- امزجي سكر البودرة مع النشادر والفانيليا في إناء كبير الحجم.
2- اخفقي البيض جيدا في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، ثم أضيفي إليه خليط سكر البودرة وقلبي جيدا.
3- أضيفي السمن الذائبة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج جميع المكونات وتتداخل.
4- أضيفي الدقيق واللبن وعصير البرتقال تدريجيا مع الاستمرار في العجن الجيد حتى تحصلي على عجين أملس وناعم.
5- ضعي العجين في كيس حلواني، وشكليه على هيئة أصابع عريضة (كما هو موضح في الصورة).
6- اخبزي أصابع البسكويت في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة تتراوح من 7-10 دقائق أو إلى أن يجمد البسكويت من الخارج ويميل لونه للذهبي.

ملحوظة:
من الممكن الاستعاضة عن النشادر باستخدام البيكنج بودر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت النشادر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ** بسكويت جوز الهند **
» بسكويت بالفواكه والكريمة
» بسكويت لذيذ في خمس دقايق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: