رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خرشوف مخبوز في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وهج المشاعر

وهج المشاعر


عدد الرسائل : 475
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

خرشوف مخبوز في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: خرشوف مخبوز في الفرن   خرشوف مخبوز في الفرن I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 20, 2007 10:26 pm


المقادير:
10 حبات الخرشوف
250 جم لحم مفروم
ربع كوب بصل مقطع
3 ملاعق كبيرة صنوبر
عصير ليمون
ملح وفلفل وقرفة
زيت نباتي
خرشوف مخبوز في الفرن Recipe146455

طريقة التحضير:
1- انزعي الأوراق السميكة من حول الخرشوف ثم قطعيه أفقيا من الأعلى والأسفل. انزعي لب الخرشوف بملعقة كبيرة. كرري هذه العملية مع بقية الحبات مع مراعاة وضع كل حبة بعد تنظيفها في إناء كبير به ماء وربع كوب عصير ليمون وذلك للمحافظة على لونها.
2- أذيبي ملعقة كبيرة زبد في مقلاة ثم أضيفي اللحم والبصل والصنوبر واتركي المزيج على النار إلى أن يميل لونه للبني. أضيفي التوابل (الملح والفلفل والقرفة).
3- اقلي الخرشوف بعد تجفيفه مع 5 ملاعق كبيرة زيت واتركيه إلى أن يميل لونه قليلا للبني ثم صفيه.
4- رصي الخرشوف المقلي في إناء خبيز واحشيه بمزيج اللحم، ثم ضعي فوقه كوب ماء وربع كوب عصير ليمون
5- اخبزي الخرشوف في فرن درجة حرارته 350 فهرنهايت لمدة 30 دقيقة أو إلى أن ينضج تماما، ثم قدميه ساخنا مع الأرز المفلفل والسلطة الخضراء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خرشوف مخبوز في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: