رودي هوود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكشك الشامى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وهج المشاعر

وهج المشاعر


عدد الرسائل : 475
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

الكشك الشامى Empty
مُساهمةموضوع: الكشك الشامى   الكشك الشامى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 20, 2007 10:19 pm


المقادير:

كوب إلا ربع برغل ناعم
كوب لبن
نصف كوب زبادي
بصلة صغيرة الحجم مقطعة
ملح للتذوق
فلفل للتذوق
كزبرة للتزيين
زيت زيتون
الكشك الشامى Recipe145708

طريقة التحضير:

1- اسلقي البرغل على نار متوسطة بعد وضع اللبن عليه بحيث يغطيه تماما.
2- اتركي البرغل على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يمتص البرغل جميع اللبن.
3- ضعي البرغل المطهو (الكشك) في إناء صغير الحجم ثم أضيفي له الزبادي.
4- أضيفي البصل المقطع وقلبي المزيج جيدا، ثم أضيفي الملح والفلفل.
5- قدمي الكشكه ساخنا ومزينا بالكزبرة وزيت الزيتون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد نت

محمد نت


ذكر
عدد الرسائل : 313
العمر : 37
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

الكشك الشامى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشك الشامى   الكشك الشامى I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 28, 2007 9:40 pm

انتى كدة جوعتينى انا لزم اكل بقى و لزم اعمل الطريقة دى بس ادعيلى تكون الطريقة صح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشك الشامى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رودي هوود :: مطبخ-
انتقل الى: